E-Mail-Adresse

Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Kennwort für Ihr Probe-Abonnement. Wenn Sie bereits ein Pearson-Konto haben und Ihren Anmeldenamen und Ihr Kennwort unter "Haben Sie ein Pearson Konto?" eingegeben haben, ist die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse nicht erforderlich.

So geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

Geben Sie im Feld E-Mail eine gültige E-Mail-Adresse an, wenn Sie nicht bereits über ein Pearson Konto verfügen.

Sie können diese Symbole verwenden: @ (at-Zeichen) . (Punkt) - (Bindestrich) _ (Unterstrich). Leerzeichen, andere Symbole oder Zeichen sowie Buchstaben, die in der englischen Sprache nicht gebräuchlich sind (z. B. é), können nicht verwendet werden. Richtlinien finden Sie unter Zulässige Zeichen.

Wichtig: Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht unterstützte Zeichen enthält, erhalten Sie eine Mitteilung von Pearson oder E-Mails von Ihrem Lehrer. Sie können ein neues E-Mail-Konto eröffnen, wie nachfolgend beschrieben.

Falls Sie keine gültige E-Mail-Adresse haben:

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Support von Pearson.