Haben Sie ein Pearson Education Konto?

Über Ihr Pearson Konto erfolgt Ihre Identifizierung für den Zugriff auf Ihre registrierten Online-Produkte. Zum Konto gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, die Ausbildungseinrichtung, der Anmeldename, das Kennwort und eine Sicherheitsfrage.

Wenn Sie bereits einen unserer Online-Kurse verwendet haben, wie MyMathLab, MasteringPhysics, MyItLab, MyPoliSciKit, MathXL, MyEconLab, MyPsychLab, MyHistoryKit, MyNursingLab, GOAL oder eine andere Pearson-Website, haben Sie bereits ein Pearson-Konto. Sie können sich über dieses Konto für jeden beliebigen Pearson-Kurs registrieren.

Wählen Sie aus den folgenden Themen das für Sie relevante Thema aus:

Sie können auch ein Video zum Thema Bereitstellen von Kontoinformationen ansehen.

So verwenden Sie ein vorhandenes Konto:

1. Klicken Sie unter "Verfügen Sie über ein Pearson Education Konto" auf Ja.
  2. Geben Sie im Feld Anmeldename den Anmeldenamen für Ihr Pearson Konto ein.
  3. Geben Sie im Feld Kennwort Ihr Kennwort ein.

Tipp: Falls Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Kennwort vergessen haben sollten:

So eröffnen Sie ein neues Konto:

1. Klicken Sie unter "Haben Sie ein Pearson Education Konto" auf Nein.
  2. Geben Sie im Feld Anmeldename einen aus mindestens vier Zeichen bestehenden Anmeldenamen ein. Wir empfehlen, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse verwenden. Richtlinien finden Sie unter Zulässige Zeichen.

Hinweis: Ihr Anmeldename kann in der Online-Liste Ihres Lehrers angezeigt werden.

3. Um zu prüfen, ob der von Ihnen gewählte Anmeldename verfügbar ist, klicken Sie auf Verfügbarkeit prüfen. Diese Schaltfläche wird angezeigt, nachdem Sie vier Buchstaben eines Anmeldenamens eingegeben haben.

Falls der Anmeldename verfügbar ist, erscheint dieses Symbol und Sie können fortfahren:

Anmeldename ist verfügbar

Falls der Anmeldename nicht verfügbar ist, erscheint dieses Symbol und Sie müssen einen anderen Anmeldenamen finden:

Anmeldename ist nicht verfügbar

Hinweis: Ihr Anmeldename kann in der Online-Liste Ihres Lehrers angezeigt werden.

Wichtig: Wenn Sie sich für ein Probe-Abonnement registrieren, erstellen Sie in diesem Schritt kein Kennwort. Nach dem Registrieren erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrem Kennwort für den Probezeitraum.

4. Geben Sie im Feld Kennwort erstellen ein Kennwort ein, das aus mindestens acht Zeichen besteht. Das Kennwort muss mindestens eine Ziffer und einen Buchstaben enthalten.

Halten Sie sich an die folgenden Kennwortrichtlinien:

• Sie können diese Symbole verwenden: @ (at-Zeichen) . (Punkt) - (Bindestrich) _ (Unterstrich).
    • Leerzeichen, andere Symbole oder Zeichen sowie Buchstaben, die in der englischen Sprache nicht gebräuchlich sind (z. B.. é), können nicht verwendet werden.
    • Ihr Kennwort sollte sich von Ihrem Anmeldenamen unterscheiden.
    • Richtlinien finden Sie unter Zulässige Zeichen.
  5. Geben Sie im Eingabefeld Kennwort erneut eingeben erneut Ihr Kennwort ein.

Hinweis: Bei der Eingabe des Kennwortes erscheint rechts neben dem Eingabefeld Kennwort erstellen eine Anzeige. Diese signalisiert die Stärke Ihres Kennwortes. Beispiel:

Anzeige der Kennwortstärke

So bestimmen Sie, ob Sie bereits über ein Konto verfügen:

1. Klicken Sie unter "Haben Sie ein Pearson Education Konto?" auf Nicht sicher.
  2. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Suchen.

Wenn Ihr Konto gefunden wird, erhalten Sie innerhalb weniger Sekunden eine E-Mail. Die E-Mail enthält Ihren Anmeldenamen, das Kennwort und andere Kontodaten.

Wenn das Konto nicht gefunden wird, erscheint eine Meldung und Sie müssen ein neues Konto einrichten.