Si dispone di un account Pearson Education?

L'account Pearson identifica l'utente per consentire l'accesso ai prodotti online registrati. I dati di Un account comprendono nome, indirizzo e-mail, scuola, nome utente, password e domanda di sicurezza.

Un account Pearson è disponibile per chiunque si sia registrato su uno dei nostri siti, quali MyMathLab, MasteringPhysics, MyItLab, MyPoliSciKit, MathXL, MyEconLab, MyPsychLab, MyHistoryKit, MyNursingLab e GOAL. Tale account può essere utilizzato per attivare l’accesso a qualsiasi prodotto di Pearson.

Consultare l'argomento appropriato:

È possibile guardare un video su come Specificare le informazioni dell'account.

Per utilizzare un account esistente:

1. In Si dispone di un account Pearson Education?, fare clic su .
  2. Nella casella Nome utente, inserire il nome utente associato all'account Pearson.
  3. Nella casella Password, inserire la password.

Suggerimento: Qualora siano stati dimenticati nome utente e password:

Per creare un nuovo account:

1. In Si dispone di un account Pearson Education?, fare clic su No.
  2. Nella casella Inserire il nome utente, inserire un nome utente lungo almeno quattro caratteri. Si consiglia di utilizzare l'indirizzo e-mail. Per ulteriori indicazioni, consultare Visualizza i caratteri consentiti.

Nota: Il nome utente può essere visualizzato nell'elenco degli iscritti online dell'insegnante.

3. Per verificare se il nome utente desiderato sia già stato usato da qualcun altro, fare clic sul pulsante Controlla disponibilità che appare dopo aver inserito almeno quattro caratteri.

Se il nome utente è disponibile, viene visualizzata questa icona ed è possibile continuare:

Nome utente disponibile

Se il nome utente non è disponibile, viene visualizzata questa icona ed è necessario provare con un altro nome utente:

Nome utente non disponibile

Nota: Il nome utente può essere visualizzato nell'elenco degli iscritti online dell'insegnante.

Importante: Se la registrazione viene eseguita per un abbonamento di prova, non creare una password nel passaggio successivo. Dopo la registrazione, verrà inviata un'e-mail di conferma contenente la password di prova.

4. Nella casella Inserire la password, inserire una password che sia lunga almeno otto caratteri. La password deve contenere almeno un numero e una lettera.

Seguire queste indicazioni per la password:

• È possibile utilizzare questi simboli: @ (simbolo at) . (punto) - (trattino) _ (underscore)
    • Non utilizzare spazi, altri caratteri o simboli, o lettere accentate e caratteri speciali (ad esempio, è).
    • Creare una password che sia diversa dal nome utente.
    • Per ulteriori indicazioni, consultare Visualizza i caratteri consentiti.
  5. Nella casella Ripetere la password, inserire di nuovo la password.

Nota: Quando si inizia a digitare la password, viene visualizzato un indicatore sulla destra della casella Inserire la password. Indica l'efficacia della password. Esempio:

Indicatore di efficacia della password

Per verificare se si dispone di un account:

1. In Si dispone di un account Pearson Education?, fare clic su Non so.
  2. Nella casella Indirizzo e-mail, inserire l'indirizzo e-mail.
  3. Fare clic su Cerca.

Se l'account viene trovato, nel giro di qualche istante viene inviata un'e-mail contenente nome utente, password e altre informazioni sull'account.

Se l'account non viene trovato, verrà visualizzato un messaggio e sarà necessario crearne uno nuovo.