Endereço de email

Se for um novo usuário, você receberá um email com a senha para sua inscrição de avaliação. Caso você já possua uma conta da Pearson e tenha inserido seu nome de login e sua senha em Você possui uma conta da Pearson Education?, não será necessário inserir seu endereço de email.

Para fornecer seu endereço de email:

Na caixa Email, digite um endereço de email válido caso ainda não possua uma conta da Pearson.

Você pode usar estes símbolos: @ (arroba) . (ponto) - (hífen/traço) _ (sublinhado). Não use espaços, outros caracteres ou símbolos, ou caracteres não pertencentes à língua inglesa (como "é"). Para obter diretrizes adicionais, consulte Caracteres válidos.

Importante: Se seu endereço de email contiver caracteres inválidos, você não receberá emails da Pearson ou de seu professor. Você pode criar uma nova conta de email conforme descrito abaixo.

Se você não possui um endereço de email válido:

Para obter mais informações, entre em contato com o Suporte da Pearson.