Ort: Beantworten von Fragen in Ihrem Player > Verwenden des Rechners

Verwenden des Rechners

Teilweise steht Ihnen zur Beantwortung von Fragen ein Online-Rechner zur Verfügung. Wenn ein Rechner verfügbar ist, wird in den Lernhilfen neben dem Player eine Rechner-Schaltfläche angezeigt.

Der Online-Rechner funktioniert wie ein herkömmlicher Rechner. Zur Eingabe können Sie die Tasten Ihrer Tastatur verwenden oder auf die Schaltflächen des Rechners klicken.

Die Ergebnisse des Rechners lassen sich direkt in das Antwortfeld der Frage übertragen:

1. Achten Sie darauf, dass sich der Cursor in dem Antwortfeld befindet, in das Sie die Berechnung einfügen möchten.
  2. Klicken Sie in der Palette der Lernhilfen auf das Symbol „Rechner“.
  3. Führen Sie die Berechnung durch.
  4. Das Ergebnis können Sie mit einer der folgenden Methoden in das Antwortfeld der Frage übertragen: