Emplacement: Répondre à des questions dans votre éditeur > Saisie de réponses dans MathXL Player > Utilisation de l'outil graphique > Mise en graphique de transformations de fonctions exponentielles

Mise en graphique de transformations de fonctions exponentielles

À l'aide de l'outil graphique, vous pouvez tracer une transformation d'une fonction exponentielle.

Traçage d'une fonction exponentielle basique

Pour tracer une fonction exponentielle basique:

1. Cliquez sur l'outil Exponentiel .
  2. Cliquez n'importe où à l'intérieur du graphique ou appuyez sur la touche Entrée pour afficher la fonction basique.
  3. Utilisez les curseurs, zones de texte ou cases à cocher pour changer les positions horizontale et verticale de la courbe, comme expliqué ci-dessous.

Vous pouvez ajouter plusieurs fonctions à votre graphique.

Modification de la courbe

Pour transformer la fonction exponentielle du graphique, assurez-vous que celui-ci est sélectionné (la ligne s'affiche en orange). Puis, selon la fonction: