Emplacement: Répondre à des questions dans votre éditeur > Utilisation de la calculatrice

Utilisation de la calculatrice

Pour certaines questions, vous devrez utiliser une calculatrice en ligne afin de résoudre le problème. Si une calculatrice est disponible, un bouton Calculatrice est affiché dans les aides pédagogiques en regard de votre éditeur.

La calculatrice en ligne fonctionne comme une véritable calculatrice. Vous pouvez utiliser les touches de votre clavier ou la souris pour cliquer sur les touches de la calculatrice.

Vous pouvez directement transférer vos réponses de la calculatrice vers votre question:

1. Assurez-vous que le curseur se trouve dans la zone de réponse où vous souhaitez saisir votre calcul.
  2. Dans la palette des aides pédagogiques, cliquez sur l'icône Calculatrice.
  3. Effectuez votre calcul.
  4. Lorsque vous avez trouvé la réponse, vous pouvez la transférer dans la question de l'une des manières suivantes: