Zulässige Zeichen

Achten Sie auf die Sicherheit Ihres Kontos! Beachten Sie die folgenden Regeln für Benutzernamen, Passwörter und E-Mail-Adressen.

Regeln für Benutzernamen und Passwörter

Passwörter: Sorgen Sie für Unordnung!

Hier finden Sie einige Vorschläge, mit denen Sie die Sicherheit Ihres Passworts verbessern können:

Mögliche Zeichen

Sie können alle folgenden Zeichen in Benutzernamen, Passwörtern und E-Mail-Adressen verwenden:

Unzulässige Zeichen

In Benutzernamen, Passwörtern und E-Mail-Adressen dürfen Sie die folgenden Zeichen und Symbole nicht verwenden:

Wichtig: Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht unterstützte Zeichen enthält, erhalten Sie eine Mitteilung von Pearson oder E-Mails von Ihrem Lehrer. Informationen über das Erstellen einer neuen E-Mail-Adresse für die Verwendung mit Ihrem Pearson Konto finden Sie unter E-Mail-Adresse.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Support von Pearson.