Ort: Beantworten von Fragen in Ihrem Player > Verwenden Ihres Players > Arbeiten im Test- und Prüdungsmodus

Arbeiten im Test- und Prüdungsmodus

So legen Sie eine Prüfung oder einen Test ab:

1. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  2. Geben Sie Ihre Antwort ein.

Stellen Sie bei mathematischen Fragen sicher, dass die Antwort vollständig vereinfacht wurde.

Wenn Sie mathematische Symbole einfügen müssen, verwenden Sie dafür die mathematische Palette oder verwenden Sie in Ihrer Antwort spezielle Schreibweise.

Wenn zur Beantwortung einer Frage die Eingabe zusätzlicher Daten erforderlich ist, klicken Sie auf das Lupensymbol , um ein Fenster mit den Daten anzuzeigen.

3. Mit den Schaltflächen Weiter und Zurück können Sie zwischen den Fragen wechseln.

Um außerhalb der Reihenfolge zu einer Frage zu gelangen, klicken Sie oben im Fenster in der Navigationsleiste auf die Nummer der Frage. Sie können auch auf einen einfachen Pfeil in der Navigationsleiste klicken, um eine Frage weiter oder zurück zu gehen. Mit den Doppelpfeilen gelangen Sie zum nächsten oder vorherigen Fragensatz. Sie können die Fragen in beliebiger Reihenfolge beantworten.

4. Klicken Sie nach Abschluss der Prüfung auf Absenden, um Ihre Punktzahl in die Leistungsübersicht zu übertragen und Ihren Lernplan zu aktualisieren.

Wichtig: Klicken Sie nicht auf die Schaltfläche Zurück Ihres Browsers, ohne dass Sie vor dem Schließen Ihres Tests oder Ihrer Prüfung auf Einreichen klicken. Wenn Sie auf „Zurück“ klicken, wird Ihre Aufgabe nicht bewertet und in der Leistungsübersicht Ihres Dozenten als unvollständig angezeigt.

Die Seite „Prüfungsübersicht“ wird mit einer Zusammenfassung Ihrer Prüfungsergebnisse angezeigt.

Siehe auch:

Über Player

Eingeben von Antworten in MathXL Player

Tipps zur Verwendung von Playern

Verwenden von Tastaturkürzeln