Ort: Beantworten von Fragen in Ihrem Player > Anzeigen Ihres Lösungswegs > Verwenden des Fensters „Lösungsweg anzeigen“

Verwenden des Fensters „Lösungsweg anzeigen“

Bei einigen Fragen müssen Sie angeben, wie Sie zu Ihrer Antwort gelangt sind. Das Fenster „Lösungsweg anzeigen“ wird automatisch angezeigt, wenn Sie eine Frage öffnen, bei der Sie Ihren Lösungsweg angeben müssen.

Sie können das Fenster auch öffnen, indem Sie im Player-Fenster auf Lösungsweg anzeigen klicken. Falls Ihr Dozent Ihre Arbeit noch nicht bewertet hat, können Sie auf Lösungsweg anzeigen klicken, und den Inhalt ändern.

So zeigen Sie Ihren Lösungsweg an:

1. Klicken Sie in der Mitte des Fensters auf das leere Eingabefeld. In diesem Feld geben Sie Ihren Lösungsweg an.
  2. Verwenden Sie zum Eingeben und Formatieren Ihres Lösungswegs die Menüoptionen und die Schaltflächen.
  3. Klicken Sie auf Speichern , um Ihren Lösungsweg einzureichen.

Wenn Sie Ihren Lösungsweg nicht einreichen, wird Ihre Antwort als unvollständig bewertet.

Klicken Sie auf eine Aufgabe, um weitere Informationen dazu anzuzeigen:

Klicken Sie links unten auf das Druckersymbol , um Ihren Lösungsweg zu drucken.

Siehe auch:

Arbeiten im Test- und Prüdungsmodus