Ort: Beantworten von Fragen in Ihrem Player > Anzeigen Ihres Lösungswegs > Hinzufügen einer Abbildung

Hinzufügen einer Abbildung

Sie können im Fenster „Lösungsweg anzeigen“ eine Figur hinzufügen.

So fügen Sie eine Figur hinzu:

1. Platzieren Sie den Cursor im Zeichenbereich an der Stelle, an der Sie die Figur hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Abbildung, um den Abbildungs-Editor zu öffnen.
  3. Sie können mithilfe der Menüelemente auch ein Gitternetz anzeigen, Objekte in den Vordergrund oder Hintergrund stellen usw. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Menüs.
  4. Zeichnen Sie die Figur mithilfe der links im Zeichenbereich angezeigten Zeichenwerkzeuge. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Zeichenwerkzeuge.
  5. Sie können auch auf den Registerkarten rechts vom Zeichenbereich die Eigenschaften für ein ausgewähltes Objekt oder die gesamte Figur anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Eigenschaften und Einstellungen von Figuren.
  6. Wenn Sie mit dem Zeichnen der Figur fertig sind, klicken Sie auf OK.

Verwenden der Zeichenwerkzeuge

Anpassen der Eigenschaften und Einstellungen von Abbildungen

Verwenden der Menüs

Siehe auch:

Hinzufügen eines Graphen

Hinzufügen von Bildern

Hinzufügen von Tabellen und Matrizen

Mathematische Symbole eingeben

Mathematische Einträge formatieren

Text formatieren

Einen Eintrag rückgängig machen oder wiederholen