Emplacement: Répondre à des questions dans votre éditeur > Présentation de vos étapes préalables > Ajout d'une figure

Ajout d'une figure

Vous pouvez ajouter une figure dans la fenêtre Présentation des étapes préalables.

Pour ajouter une figure:

1. Placez votre curseur dans la zone de dessin dans laquelle vous souhaitez ajouter une figure.
  2. Cliquez sur Ajouter une figure  pour ouvrir l'éditeur de figures.
  3. Vous pouvez également utiliser les sélections du menu pour afficher un quadrillage, faire passer des objets en avant et en arrière, etc. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation des menus.
  4. Utilisez les outils de dessin sur la gauche de la zone de dessin pour dessiner une figure. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation des outils de dessin.
  5. Vous pouvez utiliser les onglets sur la droite de la zone de dessin pour ajuster les propriétés pour un objet sélectionné ou pour le dessin entier. Pour plus d'informations, reportez-vous à Ajustement des propriétés de figures et des paramètres.
  6. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé de faire votre dessin.

Utilisation des outils de dessin

Ajustement des propriétés de figures et des paramètres

Utilisation des menus